Arbitre Central
DE GIORGI QUENTIN
Arbitre(s) assistant(s) TODESCHINI VALERIE KURY FLAUBERT
NC

1er match officiel de la saison 2015-2016 et 1ère victoire pour l'équipe fanion. Ce long déplacement avait tout d'un petit traquenard mais malgré une 1ère mi-temps moyenne avec 2 grosses occasions concédées bêtement sur nos erreurs, les Riolais auront attendu l'heure de jeu pour faire la différence sur une tête de César Przybylski. Puis sur corner avec une nouvelle tête de Mathieu Adam. Rioz aurait penser finir le match tranquillement mais le but adverse en toute fin de rencontre réveillait les locaux et sans une dernière parade de Manu Folin, on aurait pu assister aux prolongations....

Le mot du coach (Arnaud Farret) : Sur 14 joueurs qui ont joué la finale de coupe de haute saone remportée en juin dernier, il n'y en a que 3 qui ont participé à cette rencontre (Clem Orus, Cédric Manzoni, César Przybylski). Avec 9 absents du groupe A aujourd'hui (Clerc, Vauge D, Bruet T, Lepin, Moureau, Folin B, Perrier, Chebba, Ferrand), je ne peux que être heureux de cette victoire et de me montrer satisfait d'avoir un groupe cette année élargi et de qualité. La moyenne d'âge de l'équipe avoisinait les 22-23 ans, là aussi c'est un motif de satisfaction. Sur le contenu du match, je retiendrais la 2nd période ou l'on a réussi à augmenter le niveau d'exigence dans le jeu et dans les duels. Il reste encore 2 semaines de prépa avant le début de championnat, on va continuer à monter en puissance.